Trainer und Dozent EGV

Seminare & Workshops als Trainer und Dozent bei der EGV AG

Die EGV AG ist eine national operierender „Vollsortimenter“, welcher gewerbliche Kunden aus der Gemeinschaftsverpflegung, im Gesundheits- und Sozialbereich, Bildung, Betriebsgastronomie sowie Hotellerie regional und überregional betreut. Das Angebot reicht über ein reichhaltiges Frische- und Trockensortiment, Tiefkühlsortiment, Küchen- und Gastronomieausstattung, Spezialernährung und eine eigene Fleischmanufaktur. Die Idee dahinter, ein Lieferant für alle Bedürfnisse.

Als zusätzliches Angebot bietet EGV seinen Kunden Seminare & Workshops an. Dadurch haben die Unternehmer die Möglichkeit, sich Bedarfsorientiert weiter zu bilden und können sich untereinander austauschen. EGV setzt dafür eigene Mitarbeiter ein, arbeitet aber auch mit Gastdozenten. So soll den Fach- und Führungskräften, die Möglichkeit geboten werden, sich breit aufzustellen.

In 2018 und 2019 waren wir bereits mehrmals mit unserem Partner United Against Waste für Kundenseminare geladen. Dort referieren Torsten von Borstel und Gregor Raimann über die Vermeidung von Lebensmittelabfällen, Potentiale zur Reduzierung und geben einen Blick hinter die Kulissen, ihrer vielfältigen Arbeit zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen in ganz Europa. Am 13. März waren wir für die EGV AG im Signal Iduna Park bei Dortmund. 

Neu sind in diesem Jahr die Seminare von raimannConcepts zu den Themen: „Betriebswirtschaft in der Großküche“ (02.04.2019), unter dem Motto „Auf einen Blick verstehen, wo Ihr Betrieb steht, welche Potentiale schlummern und wo Herausforderungen bestehen!“, sowie das Seminar „Trends und Konzepte“ (22.05.2019).

Wir würden uns natürlich sehr darüber freuen, dass ein oder andere bekannte Gesicht, bei einem unserer Workshops wiederzusehen. Sind die Themen nichts für euch, EGV bietet weiter eine große Anzahl völlig unterschiedlicher Workshops und Seminare an.

Zurück