Best Chefs Magazin Titelstory

Titelstory im Best Chefs Magazin 05-2018

Das Interview mit Gregor Raimann über seinen Lebensweg, seine Passion und seine beruflichen und privaten Ziele.

Die Arbeit von raimannConcepts ist auf den ersten Blick nicht immer einfach zu verstehen. Das Interview gibt Ihnen einen guten Einblick in unsere Tätigkeitsfelder und zeigt realitätsnah, was unsere tägliche Arbeit ausmacht. Dabei werden spannende Großprojekte vorgestellt, aber auch ganz private Frage beantwortet. Lesen lohnt sich, über 20 Seiten mit grandiosen Bildern warten auf Sie. 

Die Auszeichnung zum "BestChef" macht uns besonders stolz. Wir sehen es als großes Faustpfand aus der Gastronomie zu kommen und die Praxis hautnah miterlebt zu haben. Wir haben uns daher sehr über diese tolle Gelegenheit gefreut und möchten uns herzlich bei Peter von Gersdorff bedanken. Unser Dank geht auch an die zahlreichen Unternehmen für das bereitstellen des Bildmaterials. 

Zurück